1. Home
  2. wAppLoxx Pro Plus
  3. Was muss ich beachten, um WLX Pro Plus zu kaskadieren?

Was muss ich beachten, um WLX Pro Plus zu kaskadieren?

Voraussetzungen für Kaskadierung von Control-Einheiten
# wAppLoxx Pro Plus

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Folgende Punkte müssen zwingend erfüllt sein, um eine Kaskadierung von wAppLoxx Pro Control Plus zu erhalten:

• Die Master-Control benötigt zwingend eine feste IP-Adresse.
Achtung

Bei der Master-Control ist nach der Kaskadierung eine nachträgliche Änderung der Netzwerkeinstellungen nicht mehr möglich.

• Die Slave-Control(s) muss auf die Werkseinstellungen gesetzt sein.
  • Bei Slave-Controls dürfen lediglich die IP-Adresse & das Passwort verändert werden. Weitere Einstellungen wie etwa die Sprachen bleiben unberührt. Sobald das System kaskadiert ist, können die IP-Adresse der Slaves- Control nachträglich verändert werden.
  • Slave-Controls sowie die Master-Control müssen den selben Firmwarestand haben. Sobald das System kaskadiert ist, updaten sich die Slave-Controls automatisch.

Slave-Controls können auch in ein bestehendes System nachträglich eingebunden werden (max. 4 Slave-Controls pro System).