1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Was sind die Ursachen für ein geringes Netzwerksignal oder eine schlechte Bildqualität?

Was sind die Ursachen für ein geringes Netzwerksignal oder eine schlechte Bildqualität?

Bild/Signalstärke/Empfang verbessern
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 etc.)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Netzwerkgeräte können die Signalübertragung beeinträchtigen; sorge für genügend Abstand zwischen der Basisstation, der Kamera und anderen WLAN-Geräten.

Mögliche Störfaktoren können sein: dicke Backsteinmauern, Außenwände, Glas, Wasserleitungen und Metall.

Entferne ggf. Verschmutzungen von der Kamera, die die Bildqualität negativ beeinflussen.