1. Home
  2. CodeLoxx Türzylinder
  3. Wie ändere ich die Standard-Öffnungszeit?

Wie ändere ich die Standard-Öffnungszeit?

Kopplungszeit verändern (6 bzw. 12 Sekunden)
# CodeLoxx

Mit jeder Initialisierung wird ein CodeLoxx-Zylinder auf die Standard-Öffnungszeit von 6 Sekunden eingestellt, sprich beim Präsentieren eines gültigen Mediums koppelt der Zylinder für 6 Sekunden ein (und ermöglicht somit für diesen Zeitraum die Tür zu öffnen).

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Öffnungszeit zu verändern (von 6 auf 12 Sekunden, ebenso von 12 auf 6 Sekunden):

• Demontieren Sie die Innenkappe des Zylinders.
  • Präsentieren Sie 1x den Programmierschlüssel an der Lese-Einheit.

Dadurch blinkt die Lese-Einheit für 6 Sekunden grün.

• Während des grünen Blinkens den Reset-Taster kurz 1x drücken, wodurch das Blinken sofort aufhört.
  • Montieren Sie die Innenkappe.