1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Wie erstelle ich ein Remote-Ereignis mit wAppLoxx Pro?

Wie erstelle ich ein Remote-Ereignis mit wAppLoxx Pro?

WLX Pro aus der Ferne bedienen
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 1 Minute

Die Funktion „Remote-Ereignis“ ermöglicht die Freigabe eines oder mehrerer Zylinder durch Verwendung einer der drei Eingänge der wAppLoxx Pro Control.
Während der Freigabe, z. B. aus der Ferne per Smartphone-App ausgelöst, kann durch Drehen des Knaufs Zutritt erlangt werden, ohne ein Schließmedium präsentieren zu müssen.

Über „Funktion sperren„ lassen sich Bedingungen definieren, damit ein Remote-Ereignis nicht in jedem Fall ausführbar ist, z. B. bei Verwendung mit einer Einbruchmeldeanlage.

Um ein Remote-Ereignis zu erstellen:

• Melden Sie sich als Administrator bei der wAppLoxx Pro Control an.
  • Gehen Sie den Pfad Ereignisse > Remote-Ereignisse.

wAppLoxx_Pro_Remote-Ereignisse

Um eine Freigabe des Zylinders durch ein externes Signal zu aktivieren:

• Aktiver Eingang: Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Eingang der WLX Pro Control.
  • Typ: Wählen Sie den Typ „High„ (wenn 12 V zugeschaltet werden) oder „Low„ (wenn Eingang spannungsfrei) oder „Impuls„ (für eine Freigabe bei 12-V-Impuls sowie Deaktivierung nach erneutem 12 -V-Impuls, insofern keine Zeit ausgewählt ist).
  • Zeit (ausschließlich bei Typ „Impuls„ wählbar): Nach Impulseingang kann an den ausgewählten Zylindern für die definierte Zeit beliebig oft Zutritt erlangt werden. Sollte innerhalb des Zeitfensters ein erneuter Impuls eingehen, startet das definierte Zeitfenster erneut.
  • Aktives wAppLoxx: Wählen Sie entweder alle Zylinder, einzelne Zylinder oder Türgruppen aus, für die das Remote-Event ausgelöst werden soll.

Der Status zeigt an, ob die Bedingung für die Freigabe des Zylinders erfüllt ist.

• Klicken Sie nun auf Speichern.

Bei Bedarf: „Funktion sperren„ (Sperrfunktion) ermöglicht die Sperrung eines oder mehrerer Zylinder durch Verwendung einer der drei Eingänge der wAppLoxx Pro Control. Während der Sperrung kann weder durch Präsentieren eines Schließmediums, noch durch eine Remotefreigabe (z. B. durch die Smartphone-App) Zutritt erlangt werden.