1. Home
  2. WLAN Akku Cam mit Basisstation (PPIC90xxx)
  3. Wie kann ich meine Basisstation auf Werkseinstellungen setzen?

Wie kann ich meine Basisstation auf Werkseinstellungen setzen?

Basisstation zurücksetzen | Reset-Taste
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 / PPIC90010 / PPIC90200 / PPIC90520)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Drücken Sie für mindestens 5 Sekunden die ResetTaste auf der Basisstation. Die LED auf der Front fängt an rot zu blinken. Sobald die Werkseinstellungen geladen sind und die Basisstation bereit für die Einrichtung ist, wird der Sprachbefehl „Bereit für das Verbinden mit dem Netzwerk“ ausgegeben.

Weitere Themen zur WLAN Akku Cam finden Sie hier.