1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie lege ich einen Normalen Benutzer an?

Wie lege ich einen Normalen Benutzer an?

Normalen Benutzer oder weiteren Administrator anlegen

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Als Administrator legen Sie Normale Benutzer im Erweiterten Benutzermenü an.

0. Voraussetzungen

Um der Secvest einen Normalen Benutzer hinzuzufügen müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

1. Benutzer hinzufügen

Dadurch öffnet sich die Maske „Benutzer„.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Benutzer hinzufügen„.

Dadurch erscheint die Maske „Benutzer hinzufügen„.

• Geben Sie dem Benutzer einen Namen, z. B. Erika Muster.
  • Bestimmen Sie bei „Typ“, ob dieser Benutzer ein „Normaler Benutzer“ oder ein „Administrator“ ist, womit Sie auch die entsprechenden Rechte vergeben.
  • Wählen Sie die „Teilbereiche“, die der Benutzer aktivieren und deaktivieren kann.
Info

Falls Sie keinen Code zuweisen (wollen) kann der Benutzer die Secvest ausschließlich mithilfe einer Secvest Funk-Fernbedienung, eines Secvest Proximity-Schlüssels oder eines Secvest Funk-Schlüsselschalters aktivieren und deaktivieren.

Der entsprechenden Benutzer hat dann keinen Zugriff auf das Benutzermenü.

• Bei Bedarf: Geben Sie den vorläufigen Code (= Passwort) für den Benutzer ein.
  • Falls Sie einen Code zuweisen: Geben Sie den Code im entsprechenden Feld nochmal ein.
Hinweis

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, dass der Benutzer einen zugewiesenen Code selbst ändert, direkt nach Abschluss des Hinzufügens.

Gleiches gilt für den Benutzernamen, den der Benutzer zum Anmelden mithilfe der Web-Oberfläche braucht.

Ohne manuelles Ändern gilt: der zugewiesene Code ist gleichzeitig auch der Benutzername.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um die Einstellungen zu speichern.
  • Verlassen Sie das Erweiterte Benutzermenü.

Optionale individuelle Bedienelemente ordnen Sie einem einzelnen Benutzer im jeweiligen Benutzermenü zu. Oder der Benutzer macht dies selbst für:

• einen Secvest Proximity-Schlüssel („Chip-Schlüssel„)
  • eine Funk-Fernbedienung
  • einen Pflegenotruf-Sender
  • einen Überfall-Sender
  • einen Medizinnotruf-Sender