1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Wie mache ich ein Update mit der wAppLoxx Pro Control?

Wie mache ich ein Update mit der wAppLoxx Pro Control?

WLX Pro Control updaten
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 2 Minute

• Laden Sie die aktuelle Firmware-Datei der wAppLoxx Pro Control auf Ihren PC/Laptop herunter (iso-Datei).
  • Beachten Sie auch die Informationen in der readme-Datei.
  • Melden Sie sich an der WLX Pro Control an.
  • Gehen Sie den Pfad: Systemeinstellungen > Upgrade und Wiederherstellen > Aktualisieren.

Sie sehen nun die Maske „Aktualisieren„.

• Laden Sie die aktuelle Firmware-Datei hoch (iso-Datei).
  • Klicken Sie anschließend oben rechts auf die Schaltfläche „Aktualisieren„.

Dadurch startet das Update. Die Control-Einheit startet automatisch neu. Im Anschluss sehen Sie in der Übersichtsseite die neue Firmware-Version.