1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Wie montiere ich die WLAN Akku Cam?

Wie montiere ich die WLAN Akku Cam?

Montage | Platzierung

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Voraussetzungen

Für eine optimale Montage und Positionierung der Akku Cam müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

Montage

Info

Während der Montage muss die Kamera vom Stromnetz getrennt sein.

Info

Die Kamera ist sowohl für den Einsatz im Außenbereich, als auch für den Einsatz im Innenbereich geeignet.

Platzierung der Kamera ohne Wandhalterung

Info

Platziere die Kamera nicht in direkter Nähe von Heizungen, Öfen, anderen Wärmequellen oder unter direkter Sonneneinstrahlung. Betreibe das Gerät nur an Standorten mit Temperaturen im zulässigen Umgebungstemperaturbereich -20° ~ 50°C.

Die Kamera lässt sich auf einer ebenen Fläche platzieren, z. B. auf einem Regalbrett, Fensterbrett oder Schrank. Zwischen der Kamera und der Basisstation sollten sich keine großen Gegenstände befinden, diese können die Übertragung zwischen den Geräten beeinflussen.

Info

Platziere die Kamera an der Kante der Ablagefläche, da es sonst bei Aktivierung der Weißlicht-LED zu Überblendungen im Kamerabild kommen kann.

Bitte beachte, dass keine Objekte direkt vor der Kameralinse platziert werden, um Überblendungen zu vermeiden.

Die Kamera sollte nicht auf einem Glasregal platziert werden, da es zu Reflexionen kommen kann.

Montage der Kamera mit Wandhalterung

Info

Platziere die Kamera unter einem Vordach oder ähnlichem um direkte Sonneneinstrahlung zu vermeiden. Die Kamera sollte nicht direkt gegen eine Lichtquelle oder gegen die Sonne gerichtet werden.

• Bohre anhand der Bohrschablone die Löcher vor.
  • Drehe die Abdeckung der Wandhalterung ab und montiere die Bodenplatte mit dem beigelegtem Montagematerial an der Wand/Decke.

• Setze das Kugelgelenk ein und drehe die Abdeckung auf; ziehe die Abdeckung noch nicht komplett fest.

• Schraube nun den Fixierring und die Kamera auf die Halterung.

• Richte die genaue Blickrichtung der Kamera nun mithilfe des Livebilds aus.
  • Drehe die Abdeckung fest, sobald die gewünschte Ausrichtung erreicht ist.

Damit ist die Montage der WLAN Akku Cam abgeschlossen.