1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Wie nehme ich die WLAN Akku Cam in Betrieb?

Wie nehme ich die WLAN Akku Cam in Betrieb?

Akku Cam in Betrieb nehmen | Erstinbetriebnahme | Speicherkarte einlegen | QR-Code scannen | mit WLAN verbinden
Video-Anleitung # WLAN Akku Cam (PPIC90000, PPIC90000B etc.)

Laufzeit Video: 4 Minuten

Die Erstinbetriebnahme der WLAN Akku Cam nehmen Sie mithilfe der App2Cam Plus und der Basisstation vor.

Im folgenden Video siehst du die komplette Inbetriebnahme … (falls noch nicht geschehen: zum Anzeigen des Videos die Cookies akzeptieren)

Weitere Support-Artikel zur WLAN Akku Cam findest du hier.