1. Home
  2. WLAN Akku Cam mit Basisstation (PPIC90xxx)
  3. Wie nehme ich die WLAN Akku Cam in Betrieb?

Wie nehme ich die WLAN Akku Cam in Betrieb?

Akku Cam in Betrieb nehmen | Erstinbetriebnahme | Speicherkarte einlegen | QR-Code scannen | WLAN verbinden
Video-Anleitung # WLAN Akku Cam (PPIC90000 / PPIC90010 / PPIC90200 / PPIC90520)

Laufzeit Videos: 50 Sekunden bis 3 Minuten

Die Erstinbetriebnahme der WLAN Akku Cam nehmen Sie mithilfe der App2Cam Plus und der Basisstation vor.

Folgend sehen Sie im ersten Video die komplette Inbetriebnahme. In den weiteren Videos einzelne Teile daraus.

Komplette Video-Anleitung:

Teil-Anleitung 1: Akku aufladen und Speicherkarte einlegen

Teil-Anleitung 2: App2Cam Plus downloaden und Basisstation per QR-Code hinzufügen

Teil-Anleitung 3: Basisstation einstecken und mit WLAN verbinden

Teil-Anleitung 4: Kamera einbinden für erstes Live-Bild in der App

Weitere Support-Artikel zur Akku Cam finden Sie hier.