1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage (z. B. FUAA50500)
  3. Wie programmiere ich die Fernbedienung um?

Wie programmiere ich die Fernbedienung um?

Mit Stern-Taste der Secvest Funk-Fernbedienung anstatt „Intern aktivieren“ einen konfigurierten Ausgang der Secvest schalten, z. B. Garagen-Tor öffnen/schließen, Licht einschalten/ausschalten usw. | Stern-Taste umprogrammieren
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Voraussetzung: Der Errichter hat den gewünschten Ausgang mit dem Ausgangs-Typ „Ben. definiert„ konfiguriert.

• Melden Sie als Administrator an, z. B. mithilfe der Web-Oberfläche.
  • Gehen Sie den Pfad  (Erweitertes) Benutzermenü > Systemkonfiguration > Fernbedienungen .

Dadurch öffnet sich die Maske „Fernbedienungen“

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten„.
  • Drücken Sie die Stern-Taste der Funk-Fernbedienung, die den Ausgang schalten soll.
  • Wählen Sie auf der Lokalen Benutzeroberfläche bzw. der Web-Oberfläche daraufhin den Ausgang, den die Funk-Fernbedienung schalten soll, mithilfe des entsprechenden Drop-down-Auswahlfelds.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen„, um die Einstellungen zu speichern.
  • Verlassen Sie das Erweiterte Benutzermenü

Wie Sie als Administrator oder Normaler Benutzer einen konfigurierten Ausgang an der Alarmzentrale schalten erfahren Sie hier.

Wie Sie als Errichter einen Ausgang der Secvest konfigurieren, damit ein Normaler Benutzer diesen Ausgang mit der Secvest Funk-Fernbedienung steuern kann, erfahren Sie hier.