1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie programmiere ich die Fernbedienung um?

Wie programmiere ich die Fernbedienung um?

Mit Stern-Taste der Secvest Funk-Fernbedienung anstatt „Intern aktivieren“ einen konfigurierten Ausgang der Secvest schalten, z. B. Garagen-Tor öffnen/schließen, Licht einschalten/ausschalten usw. | Stern-Taste umprogrammieren
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Voraussetzung: Der Errichter hat den gewünschten Ausgang mit dem Ausgangs-Typ „Ben. definiert„ konfiguriert.

• Melden Sie als Administrator an, z. B. mithilfe der Web-Oberfläche.
  • Gehen Sie den Pfad  (Erweitertes) Benutzermenü > Systemkonfiguration > Fernbedienungen .

Dadurch öffnet sich die Maske „Fernbedienungen“

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten„.
  • Drücken Sie die Stern-Taste der Funk-Fernbedienung, die den Ausgang schalten soll.
  • Wählen Sie auf der Lokalen Benutzeroberfläche bzw. der Web-Oberfläche daraufhin den Ausgang, den die Funk-Fernbedienung schalten soll, mithilfe des entsprechenden Drop-down-Auswahlfelds.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen„, um die Einstellungen zu speichern.
  • Verlassen Sie das Erweiterte Benutzermenü

Wie Sie als Administrator oder Normaler Benutzer einen konfigurierten Ausgang an der Alarmzentrale schalten erfahren Sie hier.