1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie schalte ich einen Ausgang bzw. das verbundene Geräte ein/aus?

Wie schalte ich einen Ausgang bzw. das verbundene Geräte ein/aus?

Garagentor öffnen/schließen, Licht einschalten/ausschalten usw.
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Als Administrator oder Normaler Benutzer schalten Sie einen konfigurierten Ausgang der Secvest und das damit verbundene Gerät:

• entweder mithilfe der Lokalen Benutzeroberfläche bzw. der Web-Oberfläche der Secvest
  • und/oder optional mithilfe der Secvest App,
  • und/oder optional mithilfe der Secvest Funk-Fernbedienung,
  • und/oder optional mithilfe des Secvest Funk-Bedienteils.

Wie Sie die Stern-Taste der Fernbedienung und/oder des Bedienteils programmieren, um damit einen konfigurierten Ausgang zu schalten, erfahren Sie hier.

Wie Sie als Errichter einen Ausgang der Secvest konfigurieren, damit ein Normaler Benutzer diesen Ausgang mit der Secvest Funk-Fernbedienung steuern kann, erfahren Sie in der Errichter-Anleitung.

Dadurch öffnet sich die Maske „Ausgänge Ein/Aus“ mit allen konfigurierten Ausgängen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche bzw. wählen Sie „Ein/Aus„.

Wie Sie die Stern-Taste der Fernbedienung und/oder des Bedienteils programmieren, um damit einen konfigurierten Ausgang zu schalten, erfahren Sie hier.