1. Home
  2. wAppLoxx Pro
  3. Wieso kann ich mich nicht mit meiner WLX Pro Control verbinden?

Wieso kann ich mich nicht mit meiner WLX Pro Control verbinden?

Verbinden mit wAppLoxx Pro Control bei Erstinbetriebnahme | Control-Einheit verbindet sich nicht mit Rechner/PC/Laptop
# wAppLoxx Pro

Lesedauer: ca. 1 Minute

Die wAppLoxx Pro Control ist innerhalb der ersten fünf Minuten bereit, eine sichere Verbindung zu einem Gerät aufzubauen. Sollte diese Zeit abgelaufen sein oder Ihre Control bereits mit einem anderen Rechner verbunden gewesen sein, so setzen Sie die Netzwerk-Einstellungen über die Reset-Taste D zurück. Nun ergibt sich ein neues Zeitfenster von fünf Minuten zum Verbinden der WLX Pro Control.

wAppLoxx Pro Reset-Taste D