1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wieso schaltet die Secvest mit der Fernbedienung trotz Ausgangszeit sofort scharf?

Wieso schaltet die Secvest mit der Fernbedienung trotz Ausgangszeit sofort scharf?

Funktion „FB Sofort Aktiv“ ist aktiviert
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)
# Secvest Funk-Fernbedienung (FUBE50010 bis FUBE50015)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Die Funktion „FB Sofort Aktiv“ ist in der Secvest werkseitig aktiviert.

Falls die Funktion aktiviert ist und ein Benutzer die Taste „Aktivieren“ („Geschlossenes Schoss„-Symbol) auf der Secvest Funk-Fernbedienung (FUBE50010 bis FUBE 50015) drückt übergeht die Alarmzentrale eine ggf. konfigurierte Ausgangszeit und schaltet sofort scharf.

• Bei Bedarf: Gehen Sie den Pfad  Web-Oberfläche > Errichtermodus > System > Benutzerzugriff .
  • Deaktivieren Sie die Funktion „FB Sofort Aktiv“, indem Sie den Haken aus der entsprechenden Checkbox entfernen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um die Einstellung zu speichern.