1. Home
  2. Netzwerkvideorekorder (NVR100x0)
  3. Welche Firmware-Version hat mein Rekorder?

Welche Firmware-Version hat mein Rekorder?

Firmware-Version des NVR auslesen
# Netzwerkvideorekorder (NVR10010)

Lesedauer: ca. 1 Minuten.

Gewisse Funktionen der Netzwerkvideorekorder (NVR100x0) stehen erst ab bestimmten Firmware-Versionen zur Verfügung.

Zum Auslesen der installierten Firmware-Version:

• Klicken Sie auf der Benutzeroberfläche des Rekorders auf die Schaltfläche „Info-Menü“.

Dadurch öffnet sich ein Fenster, das u. a. die Bezeichnung der installierten Firmware-Version enthält.

Für die gleiche Information:

• Gehen Sie auf der Benutzeroberfläche des Rekorders den Pfad  Info-Menü > Wartung > System Info .

Die aktuelle Firmware-Version erhalten Sie auf der Website abus.com.