1. Home
  2. Akku-Kamera Pro
  3. Warum zeichnet die Akku-Kamera Pro nicht auf?

Warum zeichnet die Akku-Kamera Pro nicht auf?

USB-Stick an Basisstation korrekt eingesteckt? | Funktion „Bewegungsalarm„ aktiviert? | Zeitpläne richtig? | Funktion „Personenerkennung„ aktiviert?
# Akku-Kamera Pro (PPIC91000, PPIC91520)

Lesedauer: ca. 1 Minute

Bitte prüfe/beachte Folgendes:

1. Ist der im Lieferumfang enthaltene USB-Stick oder ein handelsüblicher Speicherstick deiner Wahl (ab Version 3.0, mit max. 128 GB Speicherkapazität) korrekt mit der Basisstation verbunden? Fürs richtige Erkennen: Basisstation zunächst vom Strom trennen, dann USB-Stick einstecken und Basis wieder an Strom anschließen.
  2. Ist die Funktion „Bewegungsalarm„ (innerhalb der Live-Ansicht) aktiviert?
  3. Wenn „Zeitpläne„ in Verwendung: Sind die Zeitpläne korrekt eingestellt?
  4. Wenn „Personenerkennung„ in Verwendung: Die Kamera erkennt Personen zuverlässig bis in max. 8 Metern Entfernung. Die Reichweite der Personenerkennung ist grundsätzlich abhängig von der gewählten Montagehöhe und Neigung sowie Bedingungen vor Ort, z. B. der Wettersituation, Körpergrößen und Laufrichtungen.
  5. Sind die Funktionen „Personenerkennung„ und „Push-Benachrichtigung„ aktiviert (und hast du der App die entsprechende Berechtigung zum Senden von Mitteilungen erteilt) lösen ausschließlich erkannte Personen eine Push-Nachricht aus. Eine Aufnahme (ohne Push-Nachricht) erfolgt auch über das Erkennen von Körperwärme von größeren Tieren (z. B. Katze, Hund). Ist dies bei dir nicht der Fall, überprüfe in den Kamera-Einstellungen die Sensibilität des integrieren Passiv-Infrarot-Sensors (kurz PIR), und justiere je nach Ergebnis ggf. nach.
  6. Aufnahmen sind erst abrufbar, wenn die eingestellte Aufnahmezeit abgelaufen und damit die Aufzeichnung beendet ist.
  7. In der Maske „Aufzeichnungen„: Ist der Filter für die Ereignisliste korrekt gesetzt (z. B. das Datum)?