1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Warum zeigt mir die Kamera kein Bild?

Warum zeigt mir die Kamera kein Bild?

Kamerabild/Livebild nicht da | Signalstärken/Netzverbindungen & Akkuladung checken
# WLAN Akku Cam (PPIC90000 etc.)

Wird innerhalb der Live-Ansicht das Livebild nicht angezeigt prüfe/beachte Folgendes:

• Ist die Kamera an und der Akkustand ausreichend (höher als 5 %)? Ggf. Akku voll laden und anschließend Kamera über die Ein-/Aus-Taste auf der Rückseite durch 1x kurz drücken einschalten.
  • Ist die Basisstation über den passenden Netzstecker mit einer funktionierenden Steckdose verbunden?
  • Ist die Kamera korrekt mit der Basisstation verbunden, wie hier im Video oder hier im Quick-Guide (PDF-Format) zu sehen?
  • Ist die Signalstärke zwischen Router und Basisstation (prüfe ggf. eine nähere Position) sowie zwischen Basisstation und Kamera (siehe auch Anzeige oberhalb des Livebilds) ausreichend gut?
  • Hat dein Handy/Tablet ausreichend WLAN/Netz?
  • Funktioniert dein Router ordnungsgemäß?
  • Bei mehreren Kameras/Basisstationen im Einsatz: Hast du die korrekte Live-Ansicht und den korrekten Kanal gewählt (siehe Kamera-Symbol direkt unterhalb des Livebilds)?
  • Bei Dunkelheit: Ist die integrierte Weißlicht-LED deaktiviert? Ggf. ist dann das Umgebungslicht zu gering, um ein erkennbares Livebild anzuzeigen.

Eine Video-Anleitung zur vollständigen Inbetriebnahme findest du hier. Den Quick-Guide als PDF hier.