1. Home
  2. Netzwerkvideorekorder (NVR100x0)
  3. Was bedeutet der Hinweis „No Ressource“?

Was bedeutet der Hinweis „No Ressource“?

Rekorder zeigt nicht alle Live-Bilder | Dekodierleistung überschritten | Liveansicht bzw. Wiedergabe-Ansicht anpassen
# Netzwerkvideorekorder (NVR10010)

Lesedauer: ca. 2 Minuten.

Erscheint in der Liveansicht im Modus 2×2 oder der Wiedergabe-Ansicht der lokalen Benutzeroberfläche der Hinweis „No Ressource“, so übersteigt die Anzahl der darzustellenden Kameras die Dekodierleistung des Rekorders.

Bei Multi-View-Ansichten mit mehr als 4 Kanälen/Kameras gilt: Hier verwendet der NVR in der Liveansicht den Sub-Stream der jeweiligen Kamera, sodass der Rekorder alle Livebilder darstellen kann.

Die werkseitige Auflösung des Sub-Streams hängt vom Kamera-Modell ab und liegt normalerweise unter 720p.

In der Wiedergabe-Ansicht verwendet der Rekorder immer den Main-Stream.

Die maximale Dekodierleistung des Rekorders entspricht bei einer Auflösung von:

• 720p >>> 64 Kameras
  • 1080p >>> 16 Kameras
  • 3Mpx >>> 8 Kameras
  • 6MPx >>> 4 Kameras

Je nach Anwendungsfall und Kamera-Modell kann es dazu führen, dass nicht alle Kameras auf einmal dargestellt werden können.

• Bei Bedarf: Nutzen Sie andere Multi-View-Ansichten oder verteilen Sie die Kamera-Kanäle auf mehreren Seiten.
  • Bei Bedarf in der Liveansicht: Blättern Sie zwischen den Seiten mithilfe des Mausrads.

Bei Zugriff aus der Ferne (= Remote) übernimmt das Remote-Gerät (z. B. PC oder Smartphone) den Dekodiervorgang, was die Rechenleistung des Rekorders nicht beeinflusst.