1. Home
  2. Netzwerkvideorekorder (NVR100x0)
  3. Wie blende ich Live-Bilder aus?

Wie blende ich Live-Bilder aus?

Kamera-Bilder in der Liveansicht verbergen | Kamera in Liveansicht deaktivieren
# Netzwerkvideorekorder (NVR10010)

Lesedauer: ca. 2 Minuten.

Blenden Sie als Administrator eines Netzwerkvideorekorders (kurz NVR) zur Liveansicht bereits hinzugefügte Live-Bilder wieder aus, um die Bilder z. B. vor unautorisierten Mitarbeitern oder Dritten zu verbergen/schützen.

0. Voraussetzungen

Für das Ausblenden von Live-Bildern aus der Liveansicht eines ABUS Netzwerkvideorekorders müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

• Der Rekorder ist in Betrieb genommen.
  • Die Lokale Benutzeroberfläche oder die Web-Oberfläche des Rekorders ist einsatzbereit.
  • Der Benutzername und das Kennwort des Administrators.
  • Die Liveansicht zeigt mindestens ein Kamera-Bild.

1. Kamera in Liveansicht ausblenden

• Melden Sie sich als Administrator an, mithilfe der Benutzeroberfläche des NVR und dem entsprechenden Benutzernamen und Kennwort.
  • Gehen Sie den Pfad  Info-Menü > Einstellungen > Konfiguration > Liveansicht > Anzeigen .

Dadurch erscheint die Maske „Anzeigen“.

• Blenden Sie die gewünschte Kamera aus.
    Entweder Sie klicken in der Liste auf die entsprechende Kamera-Nr., sodass das Kamera-Symbol und die Kamera-Nr. nicht mehr blau, sondern grau erscheinen.
    Oder Sie klicken in dem entsprechenden Bildschirm-Ausschnitt auf das Schließen-Symbol, sodass die Kamera-Nr. aus dem Bildschirm-Ausschnitt verschwindet.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anwenden“, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Wie Sie individuelle Rechte für einzelne Benutzer und Zugriffsarten vergeben Sie erfahren Sie im Dokument „Benutzer verwalten“.