1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Wie löse ich ohne Melder einen Alarm bzw. Pflegenotruf aus?

Wie löse ich ohne Melder einen Alarm bzw. Pflegenotruf aus?

Feuer-Alarm, Überfall-Alarm oder Medizinischen Alarm bzw. Pflegenotruf selbst auslösen ohne speziellen Melder
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Info

Eine externe Alarmierung findet ausschließlich dann statt, wenn ein Errichter die entsprechenden Einstellungen und Kommunikationswege konfiguriert hat.

• Einen lokalen Alarm bzw. Notruf lösen Sie manuell aus, ohne speziellen Melder:
  • im normalen Betrieb der Secvest
  • mithilfe der vom Errichter freigegebenen Doppel-Tasten-Funktion
  • an der Lokalen Benutzeroberfläche
  • oder einem Funk-Bedienteil.

• Drücken Sie für einen …
  • Feuer-Alarm: gleichzeitig die Taste 1 und die Taste 3
  • Überfall-Alarm: gleichzeitig die Taste 4 und die Taste 6
    (je nach Konfiguration „Laut„, wie Einbruchalarm, oder „Still„)
  • Medizinischen Alarm: gleichzeitig die Taste 7 und die Taste 9
  • Pflegenotruf: gleichzeitig die Taste * und die Taste #

Wie Sie als Errichter die Doppel-Tasten-Funktion für den Pflegenotruf, einen Feuer-Alarm oder Überfall-Alarm freigeben erfahren Sie hier.

Wie Sie als Errichter Kommunikationswege nach extern konfigurieren erfahren Sie hier.