1. Home
  2. wAppLoxx (1.0/SE/AE)
  3. Wie mache ich ein Update auf die aktuelle Firmware-Version?

Wie mache ich ein Update auf die aktuelle Firmware-Version?

Firmware-Datei downloaden | WLX Control aktualisieren
# wAppLoxx Control (505272)

Lesedauer: ca. 2 Minuten.

Neue Firmware-Versionen erscheinen unter anderem um neue Funktionen für das wAppLoxx-System verfügbar zu machen.

Wie im Software-Bereich üblich empfehlen auch wir grundsätzlich die wAppLoxx Control immer auf dem aktuellen Firmware-Stand zu halten, um ein bestmögliches Nutzererlebnis zu garantieren.

Während und nach dem Update behält die WLX Control ihre bisherige Konfiguration bei.

Wir empfehlen dennoch vor dem Update die Einstellungen der WLX Control zu sichern/exportieren.

0. Voraussetzungen

Um die wAppLoxx Control zu aktualisieren müssen Voraussetzungen zwingend vorliegen:

1. Aktuelle Firmware-Version downloaden

• Laden Sie die aktuelle Firmware-Datei (*.iso) der wAppLoxx Control herunter.

2. WLX Control updaten

• Melden Sie sich als Administrator an, mithilfe der Benutzeroberfläche der WLX Control und dem entsprechenden Benutzernamen und Kennwort.
  • Gehen Sie den Menü-Pfad  Systemeinstellungen > Aktualisieren .

Dadurch öffnet sich eine Maske, in der Sie u. a. den Stand der derzeit verwendeten Firmware erkennen.

Info

Während des folgenden Aktualisierungsprozesses darf die Spannungsversorgung der wAppLoxx Control nicht unterbrochen werden.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Durchsuchen“.
  • Wählen Sie die Firmware-Datei aus, die Sie zuvor heruntergeladen haben.
  • Klicken Sie, rechts unten, auf die Schaltfläche „Aktualisieren“.
Info

Im Zuge des Aktualisierens führt die WLX Control automatisch einen Neustart durch. Dies dauert ca. 5 Minuten.

Das Firmware-Update ist damit abgeschlossen.