1. Home
  2. wAppLoxx (1.0/SE/AE)
  3. Wie mache ich Einstellungen zur Sabotage-Überwachung?

Wie mache ich Einstellungen zur Sabotage-Überwachung?

Deckelsabotage überwachen | Wandsabotage überwachen

Lesedauer: ca. 2 Minuten.

Die wAppLoxx Control kann sich selbst auf Sabotage überwachen. Dafür sind in der WLX Control ein Deckel-Kontakt und ein Wand-Kontakt verbaut.

Zusammen mit dem entsprechend konfigurierten Ereignis „Sabotage„ löst eine aktive Sabotage-Überwachung eine zuvor programmierte Reaktion (z. B. „Licht an“, Alarm, E-Mail-Versand) aus.

0. Voraussetzungen

Um die Sabotage-Überwachung zu aktivieren und um im späteren Normalbetrieb eine Reaktion auf Sabotage zu erhalten müssen Voraussetzungen zwingend vorliegen:

1. Sabotage-Einstellungen

• Melden Sie als Administrator an, mithilfe der Benutzeroberfläche der WLX Control und dem entsprechenden Benutzernamen und Passwort.
  • Gehen Sie über den Pfad  Ereignisse > Sabotageeinstellungen .
  • Nach Bedarf: Aktivieren Sie das Überwachen auf Deckel- und/oder Wandsabotage, durch Setzen eines Hakens in die jeweilige Checkbox.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anwenden“, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Hinweis

Im Sabotage-Fall löst die WLX Control nur dann eine Reaktion aus, wenn auch das Ereignis „Sabotage„ korrekt konfiguriert ist.