1. Home
  2. FaceXess Video-Türstation
  3. Wie reagiert FaceXess auf unbekannte Gesichter?

Wie reagiert FaceXess auf unbekannte Gesichter?

Reaktion auf unbekannte Personen/Gesichter
# FaceXess Video-Türstation

Lesedauer: ca. 1 Minute

FaceXess enthält neben der Gesichtserkennung alle Funktionen einer Video-Türsprechanlage inklusive Klingel. Das Touchdisplay befindet sich ohne Interaktion im Stand-by-Modus und aktiviert sich automatisch, wenn sich eine Person nähert. Der Türstation unbekannte/fremde Personen benutzen die stets erkennbare virtuelle Klingeltaste auf dem Touchdisplay. Per kostenfreier Handy-App Link Station Lite kann auf Benutzer-Wunsch eine entsprechende Push-Nachricht erfolgen.

Die Tür bleibt selbstverständlich zu, bis einer der Benutzer per Innenmonitor oder App öffnet. Personen, für die ausschließlich ein PIN-Code oder eine Zugangskarte angelegt ist, können darüber die Tür öffnen. Das Außen-Terminal wechselt automatisch wieder in den Stand-by-Modus nach der eingestellten Wartezeit (20 bis 999 Sekunden).