1. Home
  2. FaceXess Video-Türstation
  3. Wie verbinde ich FaceXess mit einem ABUS NVR?

Wie verbinde ich FaceXess mit einem ABUS NVR?

FaceXess mit Rekorder verbinden | als Daueraufzeichnung speichern
# FaceXess Video-Türstation

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Info

FaceXess-Videodaten lassen sich per Rekorder ausschließlich als Daueraufzeichnung speichern.

Um FaceXess mit einem Netzwerkvideorekorder von ABUS zu verbinden:

• Legen Sie in der Benutzeroberfläche des NVR ein Custom Protokoll bzw. eigenes Protokoll an, mit den folgenden Daten für den Main Stream sowie für den Sub Stream:
    • eigenes Protokoll: vergeben Sie eine Nummer
    • Protokollname: vergeben Sie einen passenden Namen
    • Stream aktiv.: schieben Sie den Regler nach rechts
    • Protokoll = RTSP
    • Transfer Protocol = Auto
    • Port = 554
    • Weg, in Submaske Main Stream (die blau markierten Passagen sind systemabhängig) = rtsp://admin:password@192.168.0.100/ISAPI/Streaming/channels/101
    • Weg, in Submaske Sub Stream = rtsp://admin:password@192.168.0.100/ISAPI/Streaming/channels/102
  • Klicken Sie anschließend zur Bestätigung auf die Schaltfläche OK.