1. Home
  2. Netzwerkvideorekorder (NVR100x0)
  3. Wie stelle ich das Kamera-Bild ein?

Wie stelle ich das Kamera-Bild ein?

Bild-Einstellungen den Lichtverhältnissen anpassen | Helligkeit, Kontrast und Sättigung regeln
# Netzwerkvideorekorder (NVR10010)

Lesedauer: ca. 2 Minuten.

Regeln Sie als Administrator des Netzwerkvideorekorders (NVR) die Kamera-Bild-Einstellungen für Helligkeit, Kontrast und Sättigung, um sie den Lichtverhältnissen vor Ort anzupassen.

0. Voraussetzungen

Für das Regeln der Bild-Einstellungen mithilfe des ABUS Netzwerkvideorekorders (NVR10010) müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

• Der Rekorder ist in Betrieb genommen.
  • Der Benutzername und das Kennwort des Administrators.
  • Mindestens eine Kamera ist hinzugefügt.

1. Bild den Lichtverhältnissen anpassen

• Melden Sie sich als Administrator an, mithilfe der Benutzeroberfläche des NVR und dem entsprechenden Benutzernamen und Kennwort.
  • Gehen Sie den Pfad  Info-Menü > Einstellungen > Kamera > Bild .

Dadurch erscheint die Maske „Bild Einstellungen“:

• Wählen Sie bei „Kamera“ die Kamera aus, deren Bild-Einstellungen Sie ändern wollen.
  • Regeln Sie durch setzen der entsprechenden Werte die Einstellungen für:
  • Helligkeit
  • Kontrast
  • Sättigung
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anwenden“, um Ihre Einstellungen zu speichern.