1. Home
  2. Netzwerkvideorekorder (NVR100x0)
  3. Wie stelle ich eine Vorhaltezeit für aufgezeichnete Video-Bilder ein?

Wie stelle ich eine Vorhaltezeit für aufgezeichnete Video-Bilder ein?

Automatische Speicherdauer für Video-Daten einstellen | Aufzeichnungen mit „Verfallsdatum“ versehen | Speicherzeit begrenzen
# Netzwerkvideorekorder (NVR10010)

Lesedauer: ca. 3 Minuten.

Versehen Sie Ihre vom Rekorder aufgezeichneten Video-Bilder mit einer Art Verfallsdatum, um z. B. firmeninterne Vereinbarungen oder allgemein gültige Richtlinien/Gesetze einzuhalten.

0. Voraussetzungen

Um die Funktion Vorhaltezeit einzurichten müssen folgende Voraussetzungen zwingend vorliegen:

• Der Rekorder ist in Betrieb genommen und die Kommunikation zwischen Kamera und Rekorder ist sichergestellt.
  • Im Rekorder ist eine Festplatte integriert oder er ist mit einer externen Speichereinheit verbunden.

1. Vorhaltezeit einstellen

• Melden Sie sich als Administrator an, mithilfe der Benutzeroberfläche des Rekorders und dem entsprechenden Benutzernamen und Passwort.
  • Gehen Sie den Pfad  Info-Menü > Einstellungen > Aufzeichnung > Parameter > Aufzeichnung .
  • Klicken Sie dort auf die Schaltfläche „Weitere Einstellungen“.
  • Tragen Sie in das entsprechende Eingabefeld die Vorhaltezeit in Tagen ein.
Beispiel

Die Vorhaltezeit ist auf 3 Tage eingestellt.

Am 5. Juli zeichnet der Rekorder die Bilder von Kamera 1 (Haupteingang) aufgrund einer Bewegungserkennung von 23:00-23:04 Uhr auf.

Am 7. Juli zeichnet der Rekorder die Bilder von Kamera 1 von 00:21-00:26 Uhr auf.

Beide Aufzeichnungen sind jeweils für 3 Tage grundsätzlich über das entsprechende Speichermedium abrufbar.

Der Rekorder löscht dann automatisch z. B. am 8. Juli um 23:00 Uhr ausschließlich die Video-Bilder vom 5. Juli.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Dadurch gelangen Sie zurück auf die Maske „Aufzeichnung“.

• Klicken Sie dort auf die Schaltfläche „Anwenden“.