1. Home
  2. WLAN Licht Außen-Kamera
  3. Wie verändere ich die Bild-Auflösung?
  1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. Wie verändere ich die Bild-Auflösung?
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. Wie verändere ich die Bild-Auflösung?
  1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera
  3. Wie verändere ich die Bild-Auflösung?
  1. Home
  2. Smart Security World WLAN Lichtkamera
  3. Wie verändere ich die Bild-Auflösung?
  1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Wie verändere ich die Bild-Auflösung?

Wie verändere ich die Bild-Auflösung?

Videoqualität runter/hoch regeln | Livestream flüssiger machen bei schlechtem Empfang
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520), ABUS WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020), ABUS WLAN Licht Außen-Kamera (PPIC46520)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Bild-Auflösung ändern:

• Gehe in der App den Pfad: Kamera-Übersicht > Live-Ansicht > Kameraeinstellungen > Video-Einstellungen > Videoqualität
  • Tippe auf die gewünschte Bild-Auflösung (je nach Kamera-Model: hoch, mittel, niedrig).
Info

Aufgrund der Videodatenmenge kann es beim Abrufen/Ansehen des Livebilds zu Schwierigkeiten kommen, wenn:

• dein mobiles Endgerät schlechten Empfang hat.
  • (bei einem WLAN-Betrieb der Kamera) dein Heimnetzwerk/WLAN durch andere Nutzer stark ausgelastet ist.

Durch eine geringere Bild-Auflösung entstehen weniger Videodaten, wodurch die App das Livebild in der Regel flüssiger anzeigt.

Unabhängig davon speichert die Kamera Aufzeichnungen mit der Bild-Auflösung 4 Megapixel (nur ABUS WLAN Licht Außen-Kamera) bzw. 2 Megapixel (1080p/Full HD) ab.

Versuche gegebenenfalls dein WLAN-Signal vor Ort zu verbessern, um das Abrufen der Bilder flüssiger zu gestalten.