1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020)
  3. Wieso reagiert die WLAN Privacy Innen-Kamera nicht?

Wieso reagiert die WLAN Privacy Innen-Kamera nicht?

Verhalten der Kamera im Privatsphäre-Modus | All-Off-Klappe ist geschlossen | Inbetriebnahme klappt nicht | Status „Disconnected, „Nicht verbunden„, „Verbinde„
# ABUS WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Reagiert die Kamera während der Inbetriebnahme oder im laufenden Betrieb nicht auf Aktionen, die Sie per App ausführen, ist die Kamera entweder (noch) nicht mit dem WLAN verbunden, oder die All-Off-Klappe der Kamera ist geschlossen. Bei geschlossener Klappe befindet sich die Kamera im Privatsphäre-Modus: es besteht keine WLAN-Verbindung zur Kamera, das Mikro der Kamera ist aus, die App zeigt ein Standbild der letzten Aufnahme bzw. ein schwarzes Bild.

Öffnen Sie die All-Off-Klappe, um die Kamera per App in Betrieb zu nehmen, zu bedienen, auf das Livebild und den Speicher zuzugreifen etc.

Tipps für einen besseren WLAN-Empfang finden Sie hier.