1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020)
  3. Wieso reagiert die WLAN Privacy Innen-Kamera nicht?

Wieso reagiert die WLAN Privacy Innen-Kamera nicht?

Verhalten der Kamera im Privatsphäre-Modus | All-Off-Klappe ist geschlossen | Inbetriebnahme klappt nicht | Status „Disconnected, „Nicht verbunden„, „Verbinde„
# ABUS WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020)

Lesedauer: ca. 1 Minuten

Reagiert die Kamera während der Inbetriebnahme oder im laufenden Betrieb nicht auf Aktionen, die Sie per App ausführen, dann ist eventuell die All-Off-Klappe der Kamera geschlossen. Bei geschlossener Klappe befindet sich die Kamera im Privatsphäre-Modus: es besteht keine WLAN-Verbindung zur Kamera, das Mikro der Kamera ist aus, die App zeigt ein Standbild der letzten Aufnahme bzw. ein schwarzes Bild.

Öffnen Sie die All-Off-Klappe, um die Kamera per App in Betrieb zu nehmen, zu bedienen, auf das Livebild und den Speicher zuzugreifen etc.