1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520)
  3. Wo finde ich die Speicher-Einstellungen?

Wo finde ich die Speicher-Einstellungen?

Warum sind meine gespeicherten Daten weg? | Warum speichert die Kamera neue Ereignisse nicht mehr auf? | Wie speichere ich datenschutzkonform?
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520)

Lesedauer: ca. 3 Minuten

Die Kamera verfügt über eine Ringspeicher-Funktion (ab Werk aktiviert): Ist die Speicherkarte voll, löscht/überschreibt die Kamera automatisch die ältesten Aufnahmen, um aktuelle Ereignisse aufzeichnen zu können.

Für datenschutzkonformes Speichern nach Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) müssen Sie Aufzeichnungen:

• zeitnah manuell löschen, oder Sie nutzen eine spezielle Option des Ringspeichers, für ein automatisches Löschen der jeweiligen Aufnahme nach 3, 7 oder 30 Tagen
  • und ohne Audio/Ton abspeichern
Info

Wenn das Mikrofon für Aufzeichnungen deaktiviert ist (= Aufnahme ohne Audio), so können Sie das Mikrofon trotzdem innerhalb der Liveansicht für die Gegensprech-Funktion nutzen.

• Gehen Sie in der App den Pfad: Übersicht > Menü > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Speicher-Einstellungen
Achtung

Speicherkarte formatieren: löscht alle Aufzeichnungen/Videodaten auf der entsprechenden Speicherkarte

• Ringspeicher-Funktion: Nehmen Sie Ihre persönliche Einstellung vor.
    • Aus: Sobald die Speicherkarte voll ist, erfolgen keine weiteren Aufzeichnung.
    • Aktiviert (Werkseinstellung): Sobald die Speicherkarte voll ist, überschreibt/löscht die Kamera automatisch die ältesten Aufnahmen, um neue Ereignisse auf aufzeichnen zu können.
    • 3-Tage-Zyklus: Die Kamera löscht automatisch vor 3 Tagen entstandene Aufnahmen.
    • 7-Tage-Zyklus: Die Kamera löscht automatisch vor 7 Tagen entstandene Aufnahmen.
    • 30-Tage-Zyklus: Die Kamera löscht automatisch vor 30 Tagen entstandene Aufnahmen.
  • Aufnahme ohne Audio: Nehmen Sie Ihre persönliche Einstellung vor.
    • deaktiviert/off: Aufnahmen erfolgen mit Ton
    • aktiviert/on: Aufnahmen erfolgen ohne Ton