1. Home
  2. Akku-Kamera Pro
  3. Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Licht Außen-Kamera
  3. Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera
  3. Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. Smart Security World WLAN Lichtkamera
  3. Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen

Liveansicht der App2Cam Plus kennenlernen

Wo finde ich das Livebild? | Liveansicht inkl. Livebild aufrufen | Warum wird kein Livebild angezeigt? | Kamera „scharfschalten„ | „Alarm„ aktivieren/deaktivieren | Gegensprechen, Sirene auslösen und Schwenken/Neigen (wo vorhanden) | Zoomen | Screenshot erstellen | manuelle Aufnahme starten
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520), ABUS WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020), ABUS WLAN Licht Außen-Kamera (PPIC46520) etc.

Lesedauer: ca. 3 Minuten

Das Livebild der Kamera wird innerhalb der Maske Live-Ansicht dargestellt. Um in die Liveansicht zu gelangen:

• Tippe auf dem Startbildschirm der App (= Kamera-Übersicht) auf das Vorschaubild der Kamera, dessen Livebild du sehen willst.

Dadurch öffnet sich die Maske „Live-Ansicht„, siehe folgendes Beispiel ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520) …

Info

Gültig ab App-Version 1.3.4.46 für iOS/Apple-Geräte sowie App-Versionen ab 31.05.2023 für Android-Geräte.

In der Live-Ansicht:

• siehst du das Livebild der Kamera …
    • bei Modell ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera: Wische innerhalb des Livebilds mit dem Finger nach links/rechts bzw. oben/unten, um das Kamera-Objektiv („Kamera-Auge„) zu schwenken/neigen, und damit den Sichtbereich wie gewünscht zu verändern (bei schlechtem Empfang kann es kurz dauern, bis die Kamera die Bewegung nachvollzieht)
  • siehst du oberhalb des Livebilds …
    • den Kamera-Namen
    • den Status der Verbindung von App und Kamera
    • bei Kameras mit Akku: den Ladestand des entsprechenden Kamera-Akkus
  • unterhalb des Livebilds …
    • siehst du die blaue Aktionsleiste, mit den Symbolen für diverse Funktionen (abhängig vom Kamera-Modell, von links nach rechts):
      • Screenshot/Snapshot des aktuellen Bilds erstellen (anschließend zu finden in der Galerie des verwendeten Smartphones/Tablets; ggf. im Unterordner „Screenshots„)
      • Mikro/Audio der Kamera aktivieren/deaktivieren (betrifft ausschließlich die Liveansicht; wie du rechtskonform ohne Ton aufzeichnest erfährst du hier)
      • Gegensprechen (aktiviert Lautsprecher und Mikrofon an Smartphone und Kamera; Funktion ist aktiv, solange du die Schaltfläche gedrückt hältst)
      • Schwenk/Neige-Menü öffnen
        • um bis zu drei feste Positionen/Sichtbereiche zu speichern bzw. schnell abzurufen
        • zum Speichern einer Position: richte das Kamera-Objektiv zuerst aus, wie zuvor geschildert, und speichere dann die gewünschte Position als Ausgangsposition, oder Position 2 bzw. 3
      • Menü für Lichtsteuerung öffnen
        • Licht automatisch bzw. manuell anschalten/ausschalten
        • Lichtstärke/Helligkeit einstellen
      • Wechsel zwischen Kamera-Livebild (nur bei Modellen mit Basisstation)
      • Sirene aktivieren/deaktivieren
      • Aufnahme manuell starten (anschließend zu finden in den Aufzeichnungen)

Falls kein Livebild erscheint, prüfe:

• Ist ausreichend Signalstärke vorhanden für die Übertragung des Livebilds?
  • Ist die Kamera mit der App verbunden?
  • Liegt eine Störung der Internetverbindung oder im WLAN/LAN vor?

Wie du den Speicher aufrufst erfährst du hier.