1. Home
  2. Akku-Kamera Pro
  3. Wie mache ich persönliche Einstellungen?
  1. Home
  2. WLAN Licht Außen-Kamera
  3. Wie mache ich persönliche Einstellungen?
  1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. Wie mache ich persönliche Einstellungen?
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. Wie mache ich persönliche Einstellungen?
  1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera
  3. Wie mache ich persönliche Einstellungen?
  1. Home
  2. Smart Security World WLAN Lichtkamera
  3. Wie mache ich persönliche Einstellungen?
  1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. Wie mache ich persönliche Einstellungen?

Wie mache ich persönliche Einstellungen?

Wo finde ich die Kameraeinstellungen? | Individuelle Kamera-Einstellungen setzen
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520), ABUS WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020), ABUS WLAN Licht Außen-Kamera (PPIC46520)

Lesedauer: ca. 3 Minuten

Für ein bestmögliches Kamera-Erlebnis empfehlen wir per App2Cam Plus persönliche Einstellungen vorzunehmen. So bekommst du z. B. Push-Nachrichten möglichst genau auf deinen Bedarf.

Info

Gültig ab App-Version 1.3.4.46 für iOS/Apple-Geräte sowie App-Versionen ab 31.05.2023 für Android-Geräte.

Kamera-Einstellungen

Gehe in der App folgenden Pfad, um pro Kamera individuelle Einstellungen zu setzen: Übersicht > Live-Ansicht > Kameraeinstellungen

Mindestens beim ersten Aufrufen der Kameraeinstellungen wirst du nach dem Admin-Passwort gefragt (erstmalig vergeben während der Inbetriebnahme). Die Abfrage dient, zusätzlich zum optionalen App-Passwort, als Schutz vor unbefugten Veränderungen.

• Wenn die App zukünftig nicht mehr nach dem Admin-Passwort fragen soll, dann gibt das richtige Passwort ein, aktiviere direkt unterhalb die Funktion „Passwort speichern„ und tippe auf „Login„.

App-Einstellungen

In den App-Einstellungen legst du z. B. das App-Passwort fest (Pin-Code). Dieses Passwort ist optional und empfohlen, wenn du den Zugriff durch Unbefugte verhindern willst, die das gleiche mobile Endgerät nutzen wie du. Wenn du ein App-Passwort anlegst wird dich App2Cam Plus bei jedem Start danach fragen.

Um in die App-Einstellungen zu gelangen gehe den Pfad: Übersicht > Einstellungen