1. Home
  2. Secvest Funkalarmanlage
  3. Welche optionalen Bedienelemente für die Secvest stehen zur Verfügung?

Welche optionalen Bedienelemente für die Secvest stehen zur Verfügung?

App | Telefon | Funk-Bedienteil | Funk-Fernbedienung | Proximity-Schlüssel | Funk-Schlüsselschalter | Funk-Tür-Zusatzschloss | Funk-Zylinder
# Secvest Touch Funkalarmanlage (FUAA50500)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Normalen Benutzern und Administratoren stehen neben den Basis-Bedienelementen der Secvest (= Lokale Benutzeroberfläche und Web-Oberfläche) eine Vielzahl von optionalen Bedienelementen zur Verfügung.

Mithilfe der optionalen Bedienelemente steuern Normale Benutzer und Administratoren gezielt und bequem einzelne Funktionen der Secvest, z. B. das Aktivieren/Deaktivieren der Alarmzentrale.

Je nach den Voraussetzungen vor Ort ist es empfehlenswert zusätzliche bzw. optionale Bedienelemente zu verwenden.

Denn um es z. B. einem Einbrecher schwerer zu machen, die Secvest zu manipulieren/sabotieren, ist die Alarmzentrale idealerweise installiert:

• an einer schwerer zugänglichen Position oder …
  • versteckt oder …
  • in einem Raum, der zusätzlich gesichert ist.

Details zum Installieren, Anbinden und individuellen Programmieren (empfohlen: durch einen ausgewiesenen Fachmann) bzw. Einstellen der einzelnen Bedienelemente erhalten Sie in den jeweiligen Support-Dokumenten oder den aktuellen Anleitungen.

Folgend eine Übersicht zu den zur Verfügung stehenden Secvest-Bedienelementen:

• Secvest App (für mobile Geräte mit Android- oder iOS-Betriebssystem)
    >> Funktionen: z. B. Logbuch einsehen, Status abfragen, (de)aktivieren, Push-Nachricht bei Ereignis, Kamera-Live-Ansicht, Ausgang schalten u. v. m
  • Telefon (bei Mobilfunk und analogem Festnetz/PSTN; ausschließlich IP-Verbindungen funktionieren nicht)
    >> Funktionen: z. B. Status abfragen, (de)aktivieren, Sprachnachricht bei Ereignis,  Ausgang schalten, Sirene abstellen, Zentrale zurücksetzen
  • Secvest Funk-Bedienteil
    >> Funktionen: z. B. Status abfragen, (de)aktivieren, Ausgang schalten, Doppeltasten-Funktion „Überfall„
  • Secvest Funk-Fernbedienung
    >> Funktionen: z. B. Status abfragen, (de)aktivieren, Ausgang schalten, Doppeltasten-Funktion „Überfall„
  • Proximity-Schlüssel
    >> Funktionen: (de)aktivieren
  • Secvest Funk-Schlüsselschalter
    >> Funktionen: Status abfragen, (de)aktivieren
  • Secvest Funk-Türzusatzschloss
    >> Funktionen: Status abfragen, (de)aktivieren
  • Secvest Key Funkzylinder
    >> Funktionen: Status abfragen, (de)aktivieren
  • wAppLoxx Zylinder und wAppLoxx Control
    >> Funktionen: Status abfragen, (de)aktivieren

Um die Basis-Bedienelemente Lokale Benutzeroberfläche und Web-Oberfläche kennenzulernen klicken Sie hier.