1. Home
  2. WLAN Licht Außen-Kamera
  3. App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. Akku-Kamera Pro
  3. App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera
  3. App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Außen-Kamera
  3. App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Privacy Innen-Kamera
  3. App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. Smart Security World WLAN Lichtkamera
  3. App2Cam Plus kennenlernen
  1. Home
  2. WLAN Akku Cam
  3. App2Cam Plus kennenlernen

App2Cam Plus kennenlernen

Kamera-Übersicht mit Vorschaubild | Live-Ansicht, Speicher/Aufzeichnungen und App-Einstellungen/Infos aufrufen | Kamera aus Übersicht löschen | Wie viele Kameras kann ich zu App2Cam Plus hinzufügen?
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520), ABUS WLAN Privacy Innen-Kamera (PPIC31020), ABUS WLAN Licht Außen-Kamera (PPIC46520) etc.

Lesedauer: ca. 2 Minuten

In App2Cam Plus lassen sich bis zu 8 kompatible Kameras einbinden, bei Kamera-Modellen mit Akku bis zu 8 Basisstationen.

Info

Gültig ab App-Version 1.3.4.46 für iOS/Apple-Geräte sowie App-Versionen ab 31.05.2023 für Android-Geräte.

Auf dem Startbildschirm der App siehst du in der Maske „Kamera-Übersicht“:

• die Vorschaubilder verbundener Kameras.
  • unterhalb des jeweiligen Vorschaubilds:
    • den Kamera-Namen
    • den Status der Verbindung zwischen App und Kamera
    • das Symbol für Funktion „Bewegungsalarm„ (falls aktiviert in der Live-Ansicht), sprich ob die Kamera bei einem Ereignis und je nach deinen persönlichen Einstellungen (Objektunterscheidung etc.) Push-Nachrichten und/oder E-Mails sendet bzw. aufzeichnet.
  • am unteren Bildschirmrand die Menüleiste, um zum Speicher zu gelangen und in die App-Einstellungen.

Mit einem Tippen auf

• ein Vorschaubild öffnest du die Live-Ansicht mit dem Livestream der entsprechenden Kamera. (Von der Live-Ansicht gelangst du z. B. auch direkt in die entsprechenden Kamera-Einstellungen.)

Wenn du die Verbindung zu einer einzelnen Kamera trennen möchtest, dann …

• wische das Vorschaubild der entsprechende Kamera nach links. Dadurch erscheint ein Papierkorb-Symbol; tippe darauf, um die Kamera aus der App zu entfernen.

Wie du mit weiteren Handys/Tablets auf das Livebild, den Speicher etc. zugreifen kannst erfährst du hier.