App2Cam Plus kennenlernen

Übersicht mit Vorschaubild | Liveansicht | Speicher, Menü und erweiterte Einstellungen aufrufen (per Kamera-Leiste öffnen/schließen)
# ABUS WLAN Schwenk Neige Außen-Kamera (PPIC42520), ABUS WLAN Außen-Kamera (PPIC44520)

Lesedauer: ca. 2 Minuten

Auf dem Startbildschirm der App sehen Sie in der Maske „Übersicht“:

• die Vorschaubilder der verbundenen Kameras.
  • innerhalb der Vorschaubilder:
    • ob die Alarm-Funktion der Kamera aktiviert/deaktiviert ist (Armed/Disarm), sprich ob die Kamera bei einem Ereignis und je nach Ihren persönlichen Einstellungen (Objektunterscheidung etc.) Push-Nachrichten und/oder E-Mails sendet bzw. aufzeichnet.
    • den Kamera-Namen
    • den Status der Verbindung (Verbunden, wenn Zugriff auf das Livebild möglich bzw. Nicht verbunden, wenn Verbindung unterbrochen)
  • am unteren Bildschirmrand die Menüleiste, um z. B. in die Einstellungen und den Speicher zu gelangen.

• Mit einem Fingertipp auf ein Vorschaubild öffnen Sie die Liveansicht der entsprechenden Kamera.
  • Mit einem Fingertipp auf das Zahnrad-Symbol öffnen Sie die Kameraleiste.

In der Kameraleiste finden Sie:

Beispiel Speicher aufrufen:

• Tippen Sie nochmals in der untern Menüleiste auf das Zahnrad-Symbol, um die Kameraleiste zu schließen.